网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
我们的朋友圈不仅是朋友可以查看,也可以允许陌生人查看十条朋友圈,那允许陌生人查看十条朋友圈关闭还能看到吗?一起来看看吧~
允许陌生人查看十条朋友圈关闭以后陌生人就无法看到您的朋友圈了。关闭允许陌生人查看十条朋友圈操作如下:
1、打开手机微信,点击我,点击设置。
2、点击朋友权限。
3、点击朋友圈。
4、关闭【允许陌生人查看十条朋友圈】右侧的开关即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约